A tavola con le specialità dell’Alto Adige: il pane

Inizio

18/08/2022 - 15:30

Fine

18/08/2022 - 16:30

Una presentazione con assaggio del pane locale. Caldo e fragrante, immancabile sulle tavole di ogni famiglia, è l’elemento fondamentale per i pasti, per le colazioni e per le merende a base di speck e di formaggio. Insieme ad un esperto conosceremo i segreti di una specialità locale divenuta famosa in tutto il mondo, dal pane di segale “Paarl”, allo Schüttelbrot, dal pane integrale alle noci alla “Pasta madre”.

> Data: giovedì 18 agosto
> Orario: 15:30 – 17:00
> Docente: esperto panificio Erb
> Prezzo: € 10,00

Cerca un corso

Orari di apertura

Lunedì – Venerdì: 9:00-12:30
Lunedì – Giovedì: 15:00-18:00

Contatti

learning@tangram.it
 +39 0473 210430
 +39 338 4842130
 via Portici 204, 39012 Merano
tangram.merano

TOP