La pasta fresca

Oltre al piacere tattile e olfattivo dell’impasto fatto con le proprie mani l’impasto, il tempo trascorso nella lavorazione procura soddisfazioni personali imparagonabili rispetto alla degustazione di cibi preconfezionati. Durante la serata vedremo come preparare gustosi taglierini alle rape rosse in salsa taleggio e calamari al profumo di aneto e tagliatelle al cacao con salmone su crema di porri; un insieme di sfiziosità che assaggeremo al termine della dimostrazione.

Data: 25 febbraio (venerdì)
Orario: 18-20
Prezzo: € 25 per 2 ore di 60’ + € 6 per la degustazione

Cerca un corso

Orari di apertura

Lunedì – Venerdì: 9:00-12:30
Lunedì – Giovedì: 15:00-18:00

Contatti

learning@tangram.it
 +39 0473 210430
 +39 338 4842130
 via Portici 204, 39012 Merano
tangram.merano

TOP