Come preparare saporiti contorni per rapidi pasti

GIORNI:
Durata:
2 ore
PREZZO

Corso dedicato alla preparazione di sfiziosi contorni, utilizzando ingredienti versatili, semplici e allo stesso tempo ricercati: gli ortaggi. L’esperto Chef Mario Giustino svelerà i suoi segreti per quanto riguarda le tecniche di cottura, le tempistiche e i procedimenti di specialità come il cavolfiore gratinato con besciamella, il finocchio alla parmigiana, le carote Vichy, i pomodori ripieni al forno e le melanzane con mozzarella pomodoro e basilico, tutto da gustare a fine dimostrazione.

Orario: 18:000 – 20:00

INSEGNANTE:

Indirizzo

Scuola media di Lana, Via Franz Höfler, 1, Lana   Mappa

Categorie

Cucina

Cerca un corso

Orari di apertura

Lunedì – Venerdì: 9:00-12:00
Lunedì – Giovedì: 15:00-18:00

Contatti

learning@tangram.it
 +39 0473 210430
 +39 338 4842130
 via Portici 204, 39012 Merano
tangram.merano

TOP